Редактор страниц
|
|
Alleks | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:17 | Пост # 1 |
Пох на статус!!)))
Статус: Оффлайн
У вас
| Задаём вопросы по модулю Редактор страниц.
|
|
| |
vera | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:51 | Пост # 2 |
Новенький
У вас
| В редакторе страниц изменила дизайн на главной - получилось плохо: убрать картинку не могу. Не пойму, что делаю не так
|
|
| |
Воробей | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:17 | Пост # 3 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| vera, Для начала пользуйтесь конструктором если сложно ,но я не советую. Мой вам совет ,изучите структуру сайта,заменяйте некоторые елементы ,и методом проб и ошибок вы придете к нужному результату.
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |
vera | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:21 | Пост # 4 |
Новенький
У вас
| Хороший совет. Попробую. Я вот у вас шапочку заказала. Может, если её поставим, исчезнет это рисунок?
|
|
| |
Воробей | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:40 | Пост # 5 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| vera, ничего само собой не исчезнет , если картинка там стоит значит у нее есть свой персональный код и прочее. в прайс листе написанна стоимость убирания чего либо ,если память не изменяет 50 рублей.
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |