ищу фишера
|
|
MOHAX_Tyk | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:57 | Пост # 1 |
Новенький
Статус: Оффлайн
У вас
| Сегодня мне в стим попросился вот этот чел http://steamcommunity.com/id/forzy/?l=russian И тупо начал разводить на вход по адресу http://www.steamcomunly.h18.ru/ Там была копия входной страницы стима, предназначанная для кражи паролей. Понятно, что я пожаловался хостерам и сайт прикрыли. И в стиме пожаловался. А потом смотрю, на аватарке razbor.3dn.ru написано. Дай, думаю зайду, помогу остальным про крысу узнать. Ну и вопрос - кто это такой, где живет и все такое. Бэн, ай нид хэлп, как говорится. ЗЫ. Нотариально заверенные скриншоты имеются
|
|
| |
Alleks | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:22 | Пост # 2 |
Пох на статус!!)))
У вас
| Так то нам всё равно) Но давай доказательства ради интереса,и перейди по ссылке,она не действительна... Свой скайп в студию)Я тебя добавлю)
|
|
| |
Воробей | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:17 | Пост # 3 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| MOHAX_Tyk, Парень давно в БАНЕ по всем статьям.
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |
Alleks | Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:39 | Пост # 4 |
Пох на статус!!)))
У вас
| Слава вылез, почти год прошёл))
|
|
| |
Воробей | Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:50 | Пост # 5 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| Alleks, Ну да.
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |