Подскажите плз.
|
|
PhySicS | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:30 | Пост # 1 |
У вас
| Ну в общем у меня такая проблема я не могу сделать для своего сайта двигающийся фон типа как на этом сайте Тыкай! ну в общем помогите где там что сделать я не знаю=(
|
|
| |
Воробей | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:22 | Пост # 2 |
Не вылазаю с сайта
Статус: Оффлайн
У вас
| PhySicS, На всех страница в изменении кода есть параметр примерно такой <body style="background: #191919"> он в верхустраницы его нужно заменить на <body valign="top" align="center" style="background: url('ссылка на фон') center top no-repeat #000000"> И все =) С тебя большой =)
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |
PhySicS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:30 | Пост # 3 |
У вас
| Воробей, чёт не то... смотри Тыкай! а я хочу чтобы он как будто за мышкой бегал помоги...
|
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:47 | Пост # 4 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| пришли код своего боди стайла
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:48 | Пост # 5 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| а по дизайну могу сказать следующее смысл переделывать шаблон по коду 4 который выложен на сайте если не можешь скрыть вообще его появление? =D а вообще молодец
|
|
| |
PhySicS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:03 | Пост # 6 |
У вас
| Code <body valign="top" align="center" style="background: url('http://s48.radikal.ru/i122/1012/bf/46d1e6d57a1a.jpg') center top repeat #000000"> Воть код боди стайла! А насчёт диза...я пока учуся=)
|
|
| |
kz-kz-kz | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:24 | Пост # 7 |
У вас
| Code <body valign="top" align="center" style="background: url('http://s48.radikal.ru/i122/1012/bf/46d1e6d57a1a.jpg') center top repeat #000000"> По моему нужно убрать эти нули)
Сообщение отредактировал kz-kz-kz - Вторник, 14.12.2010, 16:25 |
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:13 | Пост # 8 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| kz-kz-kz, Нет нули это цвет фона под картинкой PhySicS, попробуй так Code <body valign="top" align="center" style="background: url('http://s48.radikal.ru/i122/1012/bf/46d1e6d57a1a.jpg') center top repeat ;#000000">
|
|
| |
kz-kz-kz | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:03 | Пост # 9 |
У вас
| Воробей, У него то же самое)
|
|
| |
PhySicS | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:55 | Пост # 10 |
У вас
| Блииин...не получается во всех случаях=((( Добавлено (15.12.2010, 15:55) --------------------------------------------- Есть ещё варианты?
|
|
| |
Воробей | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:53 | Пост # 11 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| kz-kz-kz, Нет не то же самое я маразмом не страдаю! PhySicS, щас посмотрю код может где ошибку допустил
|
|
| |
PhySicS | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:34 | Пост # 12 |
У вас
| Воробей, kz-kz-kz, алилуя!!! у меня получилооось!!! воть код кому надо Code <STYLE TYPE="text/css"> BODY {background-attachment: fixed; background-repeat: no-repeat;} </STYLE> <body background="Сюда ссылка на картинку">
|
|
| |
Воробей | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:58 | Пост # 13 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| PhySicS, ну тоже вариант но я не так делаю
|
|
| |