1)как у меня на аве 2)даже незнаю какой главное чтобы всё поместилось) 3)Fuel (сам какнить придумай чтобы прикольно было ) 4)да (с текстом похимич) 5)чтобы Гоуст(чувак на моей аве ) типо стреляет ,и ещё если есть возможность сделай когда он стреляет что то типо отверстия от пули. кто сделает или попытается сделать тому ПОЛЮБОМУ +
Готово
Сообщение отредактировал Fuel - Понедельник, 01.03.2010, 01:57
1)http://s16.radikal.ru/i190/1003/1f/e10fc28a41c3.jpg 2)468*60 3)LeGoLaS 4)да появляется надпись LeGoLaS цветом как золотое кольцо (как в властелине колец) и зажигаетсо(как в властелин колца) 5)огонь
kz-kz-kz, ох да сори я просто знаю что ты тока можешь выпендреваться а помочь на деле не как все и так знают что ты делать нехрена не умеешь все просят воробья чтоб он зделал мну даже честь с воробьем общаться но с тобой дерьмо полно я даже в паинте могу нарисовать красивей тебя
Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 12.03.2010, 16:42
kz-kz-kz, Legolas, Так оба заткнулись !!!! Казя прав если бы я исходник сделал то я бы сделал без вопросов а так придется заного все делать а у меня времени и так нету так что сори на каникулах возможно сделаю
1) или ну кароч чувак со стволом (ток есл будешь брать одну из этих, возьми из прикрепления а не отсюда) 2)500х200 (ну ширина по а высота максимум 200) 3)Shockk 4)да 5)чтоб типо чел стрелял, и пулями (написал) Shockk Заранее благодарен.Shockk
Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
1)на ваш вкус и усмотренье=) 2)тоже на ваш вкус и усмотренье=) 3)}NHS{ NeoN и если сможеш сделай еще сайт клана плз nhs-cod.clan.su 4)Анимация (да) 5)какой нить крутой
1) (все надписи по бокам удалить и написать dsm.A[x]!Le$ что бы мигало) 2)на ваш вкус и усмотренье= 3)написать dsm.A[x]!Le$ что бы мигало 4)да 5)да пули
Сообщение отредактировал waky - Вторник, 30.03.2010, 04:43