1. вобщем на ваш вкус и усмотренье)))...тематика компьютерные игры (что-нить крутое) или Marvel (warmachine или iron man) 2. ну как у меня сейчас стоит 3. VeGaS или >VeGaS<72 (лучше это) 4. желательно 5. на усмотренье)
ну что могу сказать...круто))) Слушай, если будет нефиг делать, вообще нефиг)) сделай пожалуйста подпись с warmachine (если не знаешь кто это, просто введи в яндексе)))
kz-kz-kz, я понял почему заказ вы мне не зделали!) У Славы к компу нету доступа а ты пули не умеешь делать))) сделай мне плз типо чувак пишет балончиком rAzOR)))) ну текст какнить с завитушками там)))) можно чела вот этого (возьмешь с оригинала)
Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
Ну желательно чтобы двигался))) Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
пхахаха))) опять Воробей))) а когда он вернеться??? ну точнее сможет работать на своем компе? Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
ох да((( Казя зделай тогда сам ченить?) фристайл, ани, чтоб красиво, размер ну мона 500х200 Зделаешь?)))) есл написать захошь rAzOR напишешь))))) Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
это очень печально(( Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
для начала оч неплохо!) молодец! так держать!! Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
kz-kz-kz, а как ты щтриховку делал ? и каким ты градиентом границы делал(что бы плавные границы были)
Добавлено (14.04.2010, 15:55) --------------------------------------------- kz-kz-kz, а как ты щтриховку делал ? и каким ты градиентом границы делал(что бы плавные границы были)
1) на ваше усмотрение 2) 468х60 3) чтобы выезжало с левой стороныonCinema.at.uaи после этой надписиОнлайн кинотеатр 4) да 5) на ваше усмотрение чтоб было не очень много эффектов но очень красиво