Жалобы по сайту
|
|
Alleks | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:40 | Пост # 1 |
Пох на статус!!)))
Статус: Оффлайн
У вас
| Жалобы по поводу тех. работы сайта,отображения и т.п.
|
|
| |
roma3005 | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:33 | Пост # 2 |
Сайт хорош
У вас
| Не знаю сюда или нет, извините и укажите куда написать) Кароч так, в правилах написано что бб может быть не более 400х55, у многих больше, и Воробей говорит что норм, также со ссылками в подписи и прочими мелочами, советую откорректировать правила, возможно завтра я займусь этим, если Воробей разрешит)
Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
|
|
| |
Alleks | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:33 | Пост # 3 |
Пох на статус!!)))
У вас
| roma3005, у нас есть люди которые этим могут заняться,а твоё дело файлы грузить.
|
|
| |
roma3005 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:28 | Пост # 4 |
Сайт хорош
У вас
| Alleks, подожди до вечера, увидишь какое у меня дело)
Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
|
|
| |
Alleks | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:53 | Пост # 5 |
Пох на статус!!)))
У вас
| roma3005, я и так знаю,а если залезешь не туда,то поверь,лучше не лезь...
|
|
| |
roma3005 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:43 | Пост # 6 |
Сайт хорош
У вас
| Alleks, омг, ты такой наивный, ты не думай что я недоразвитый имбицил, я ведь все понимаю, если что спрашиваю у Воробья, так что не один ты такой умный
|
|
| |
DиМа | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:16 | Пост # 7 |
У вас
| roma3005, так у кого бигбар не соответствует правилам?
|
|
| |
Воробей | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 03:20 | Пост # 8 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| DиМа, Тема с биг барами закрыта !
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |
Skayt | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:30 | Пост # 9 |
Новенький
У вас
| Один очень важный совет!! Переделайте дизайн... Шаблон полное гавно, цвета не сочетаются, все в разброс.. на нормальный шаблон уйдет несколько дней.. но зато можно сделать хороший.. простой, как у меня например Ссылка удалена по причине: Реклама сторонних ресурсов С уважением KaLTeR
|
|
| |
AsDesign | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:24 | Пост # 10 |
Новенький
У вас
| Skayt, Новый дизайн сайта уже давно в разработке
А тот сайт который ты давал полное фуфло. 0% стиля 3% читабельности и 97% безвкусицы , ибо только ,извини , Кретин будет делать светло серый, текст на сером чуть темнее фоне
|
|
| |