Курилка
kz-kz-kz Дата: Среда, 14.04.2010, 14:44 | Пост # 26
У вас
Alleks , Правила придумывают, чтобы их нарушать, Если в жизни и вообще жить по правилам, жизнь скучная будет, и мы все тогда в тюряге - бане сидеть? из-за того что я нарушил один пункт правил? Если нарушил я правила, сделал ты мне замечание, я его оспорил, ты сразу говоришь : "Не спорь со мной" Тогда скажи, зачем раздел жалобы? Если ты тут считаешь себя главным
Alleks Дата: Среда, 14.04.2010, 14:59 | Пост # 27
Пох на статус!!)))
Статус: Оффлайн
У вас
kz-kz-kz , ну жалобы могут быть не только на меня,да и если на меня пойдут жалобы то я буду обязанн сделать какой нить вывод.
Воробей Дата: Среда, 14.04.2010, 19:18 | Пост # 28
Не вылазаю с сайта
У вас
Alleks , Да но выводы ты не делаешь ! сколько уже случаев было с Сашей ты тоже по похожему принципу поссорился
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
Alleks Дата: Среда, 14.04.2010, 19:25 | Пост # 29
Пох на статус!!)))
У вас
Воробей , c Сашей я посорился потому что он написал:"Да ты казёл бля" Слава и ты меня знаешь,я оскарбления в свой адрес не от кого не потерплю
Melom@n Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:32 | Пост # 30
У вас
Alleks , я уважаю твое(ваше) мнение но если не сложно можно объеснить почему заказ ДОКЕРА не выполнять
Alleks Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:50 | Пост # 31
Пох на статус!!)))
У вас
Melom@n , моя личная просьба.
Воробей Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:23 | Пост # 32
Не вылазаю с сайта
У вас
Melom@n , Было дело в заказе можно написать выполняться не будет по всем вопросам к алексу=)
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
Melom@n Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:10 | Пост # 33
У вас
Alleks , Воробей , ладно просто хотел узнать ))))Добавлено (28.08.2010, 16:10) --------------------------------------------- кто может скинуть скины оружия COd4 стандартные хочу попробывать скины сделать а то игру скачивать в падлу
Воробей Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:38 | Пост # 34
Не вылазаю с сайта
У вас
Melom@n , весят много и что бы понять что откуда надо погамать
Melom@n Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:32 | Пост # 35
У вас
ясн)) Добавлено (21.10.2010, 19:32) --------------------------------------------- АААА люди помогите точнее посоветуете))) какой блок (слева) лучше смотриться?))))
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Сообщение отредактировал Melom@n - Четверг, 21.10.2010, 19:33
Воробей Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:46 | Пост # 36
Не вылазаю с сайта
У вас
Melom@n , во втором у тебя картинка плавно появляется вот это хорошо ,сделай на первом то же ,норм будет но я бы все таки сделал иначе =))
Alleks Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:21 | Пост # 37
Пох на статус!!)))
У вас
У меня вообще не грузит=)
Melom@n Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:17 | Пост # 38
У вас
Воробей , как иначе?))))
DиМа Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:44 | Пост # 39
У вас
Воробей , я бы тоже подругому сделал Melom@n , лично мне как то не нравится чье то лицо на блоке, раз тема про разные игры, то можно что-нибудь абстрактное (мое мнение)
Melom@n Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:53 | Пост # 40
У вас
DиМа , спасибо попробую))
Воробей Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:54 | Пост # 41
Не вылазаю с сайта
У вас
DиМа , я тебя поддерживаю;-)