Курилка
|
|
Alleks | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:40 | Пост # 1 |
Пох на статус!!)))
Статус: Оффлайн
У вас
| Тут мы просто общаемся
|
|
| |
roma3005 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:40 | Пост # 2 |
Сайт хорош
У вас
| пхахах) никто не общаеться! все задры)) :DD все заняты) самая популярная тема:"ваш рабочий стол"
Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
|
|
| |
Воробей | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:15 | Пост # 3 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| roma3005, хехехе возможно ну я так понял ты решил во всех темах пофлудить немного =)
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |
Alleks | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:02 | Пост # 4 |
Пох на статус!!)))
У вас
| За флуд положен бан..)))
|
|
| |
roma3005 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:29 | Пост # 5 |
Сайт хорош
У вас
| xDDD в флудилке же флужу) пхахах) ну вот решил пообщаться да набить 50 сообщений) медальку качу)))) xDD Уже палучил)))
Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
|
|
| |
kz-kz-kz | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:11 | Пост # 6 |
У вас
| Маладцом
|
|
| |
Alleks | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:16 | Пост # 7 |
Пох на статус!!)))
У вас
| roma3005, просьба,не флуди...
|
|
| |
kz-kz-kz | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:40 | Пост # 8 |
У вас
| Alleks, А нах курилка? Удаляйте тогда, раз и тут флудить нельзя
|
|
| |
Alleks | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:55 | Пост # 9 |
Пох на статус!!)))
У вас
| kz-kz-kz, тут общаемся,а не флудим
|
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:15 | Пост # 10 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| kz-kz-kz, Реально курилка для общения а не для флужа
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |
roma3005 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:22 | Пост # 11 |
Сайт хорош
У вас
| Alleks, пхахах.... извини но в этой ситуации ты дурачок! я же в сообщении не пишу:"ываы" или "круто, вау, класс" я пишу содержательное сообщение соответствующие теме! так что извини но это особо флудом не назовешь!
|
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:55 | Пост # 12 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| roma3005, Согласен ;-)
|
|
| |
Alleks | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:42 | Пост # 13 |
Пох на статус!!)))
У вас
| Флуд разговор не по теме-А темы в данном разговоре нет,значит это флуд,и я же сказал и не спорь со мной.
|
|
| |
kz-kz-kz | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:30 | Пост # 14 |
У вас
| Вот уже и тема для разговора появилась
|
|
| |
roma3005 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:35 | Пост # 15 |
Сайт хорош
У вас
| Alleks, извини но тебя я не знаю, Воробей, одобрил, значит все норм! так что извиняй!
|
|
| |
Alleks | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:22 | Пост # 16 |
Пох на статус!!)))
У вас
| roma3005, слышь бан и я могу вкатать,на группу в которой я нахожусь посмотри и подумай.
|
|
| |
roma3005 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:50 | Пост # 17 |
Сайт хорош
У вас
| влепи! только некоторые могут подумать о тебе не то... бан за то что я пытался завязать разговор в курилке, потом защитил свои права, насяльник сайта одобрил мои действия... да бань, наздоровье.... и я не слыш, понял? учись хорошим манер, а потом на других наезды делай! ИМХО
|
|
| |
Alleks | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:36 | Пост # 18 |
Пох на статус!!)))
У вас
| Хаха,выговорился?И не качай права Quote (roma3005) насяльник сайта Начальник сайта-админ,создатель другое дело. Quote (Воробей) Реально курилка для общения а не для флужа Ты флудишь. И я те норм говорил не флуди.
|
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:57 | Пост # 19 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| Alleks, roma3005, Создатель тот же админ только с с самыми высокими уполномочиями я на самом деле Alleks, тебе надо следить за собой я подтержал Романа а не тебя значит я соответственно дал согласия на дальнейшее обсуждение этой темы так что думаю с твоей стороны было бы правильно публично попросить прощения и сказать что ты был не прав
|
|
| |
Alleks | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:59 | Пост # 20 |
Пох на статус!!)))
У вас
| Я эту тему сделал для общения,а не для флуда.
|
|
| |
roma3005 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:07 | Пост # 21 |
Сайт хорош
У вас
| ты так и не понял своих ошибок? тебе уже Слава сказал что ты не прав... ай тьфу на тя, спорить бесполезно, еще ченить придумаешь! ты сам то? материшься на форуме, а мне говоришь флуд, флуд! я бы написал все что о те думаю, но Славе не понравиться, пожалуй сдержусь... да и не буду переходить на личности! и если бы создатель сайта не был моим другом и это был бы не оч интересный сайт я бы плюнул и ушол! ИМХО Добавлено (13.04.2010, 22:07) --------------------------------------------- Слава, о да! от него то дождешься прощения! он попросил у мну прощения:влепил мне замечание! флуд..... неугомонный
|
|
| |
Alleks | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:24 | Пост # 22 |
Пох на статус!!)))
У вас
| Эмоции приглуши
|
|
| |
roma3005 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:16 | Пост # 23 |
Сайт хорош
У вас
| Не приглушу! имею полное правО! я просто высказываю свою точку зрения(приписка ИМХО-означет то что я так считаю(для тех кто не понимает)) и ничего оскорбительного и нарушающего правила я не делаю!
|
|
| |
Воробей | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:22 | Пост # 24 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| Alleks, 1. Участник имеет право: 1.1. Создать новую тему в любом форуме в соответствии с данными правилами. 1.2. Требовать от других участников форума соблюдения данных правил. 1.3. Оспорить действия администрации, с которыми он не согласен, посредством личных сообщений представителям администрации. Народ это для тех кто не читал правила вот один из пунктов А вот сами правила http://razbor.3dn.ru/forum/0-0-0-36
|
|
| |
Alleks | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:20 | Пост # 25 |
Пох на статус!!)))
У вас
| Quote (Воробей) 1.2. Требовать от других участников форума соблюдения данных правил. Я не требовал,я попросил не флудить. Quote (Воробей) 1.3. Оспорить действия администрации, с которыми он не согласен, посредством личных сообщений представителям администрации. Тогда зачем Роман спорит тут,это нарушение правил форума,за которое положен бан.Так же есть раздел:Жалобы,в этом разделе жалобу на себя я не вижу. Code 2.1. Перед тем, как оставлять свои первые сообщения на форуме, внимательно ознакомиться с правилами форума, в который собирается писать своё сообщение, убедиться, что тема создаётся в форуме соответствующей тематики. Если Вы случайно ошиблись тематикой форума, попросите модераторов перенести тему в нужный раздел. Тематика общение,а не флуд. Code 2.5. При создании новой темы давать ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вопроса или сообщения. Опять же,хотите флудить делайте соответствующую тему. Code 2.6. Выполнять требования администрации и модераторов, высказанные в теме или в личных сообщениях. Если Вы не согласны с решением администрации, Вы можете позднее его обжаловать в разделе "Раздел сайта" в теме "Жалобы" Я пока что являюсь админом на сайте.В разделе Жалобы замечания на меня нет. Code Для свободного общения на любые темы есть специальный форум - "Курилка" в разделе "Раздел сайта",но и в нем флуд не имеющий смысла будет наказываться. Я отношу сказанное здесь к флуду,но опять же оспаривайте моё решение в разделе жалобы. Code 3.7.Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения. Моё мнение всем понятно,и то что мне сказали что я тут не кто,я расценил как оскарбление. Code 4. Администрация имеет право: 4.1. Выносить предупреждения и ограничивать доступ на форум за любое нарушение данных правил. 4.4. Наказывать в любой форме за оскорбление участника форума или администрации. 4.5. Редактировать ваши сообщения, названия тем в соответствии с данным законодательством и действующими правилами форума. Я это и сделал,кто не согласен в раздел Жалобы.
|
|
| |