Кино
|
|
Alleks | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:42 | Пост # 1 |
Пох на статус!!)))
Статус: Оффлайн
У вас
| Обсуждаем фильмы
|
|
| |
roma3005 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:38 | Пост # 2 |
Сайт хорош
У вас
| мммм, какие фильмы?) кто смотрел Обмани Меня???)
Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
|
|
| |
kz-kz-kz | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:12 | Пост # 3 |
У вас
| Судя по твоему вопросу, ты
|
|
| |
roma3005 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:36 | Пост # 4 |
Сайт хорош
У вас
| да я смотрел! ваще кул!! советую!!!
Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба... Жизнь как игра-сюжет гавно, зато графика супер... Если противник не готов, это не значит, что он не вооружен... У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад-это жизнь впустую....
|
|
| |
DиМа | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:08 | Пост # 5 |
У вас
| ну я вобще киноман..много фильмов посмотрел))...Один из самых любимых "Падение Черного Ястреба"
|
|
| |
roma3005 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:14 | Пост # 6 |
Сайт хорош
У вас
| DиМа, Падение черного ястреба.... хммм... такс, надо запомнить и при возможности скачать
|
|
| |
Zlodey | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:30 | Пост # 7 |
Новенький
У вас
| Ну вот, в районе 1-8 июля начнётся фильм The Last Airbender Советую на Кинопоиске посмотреть инфу про него. Вам понравится)
|
|
| |