Firefox )
|
|
Fuel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:20 | Пост # 1 |
У вас
| делать было нечего, вот решил сворганить тему для firefox'a, делал пару минут. Может сделаю потом норм
Сообщение отредактировал Fuel - Четверг, 02.12.2010, 16:21 |
|
| |
Воробей | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:43 | Пост # 2 |
Не вылазаю с сайта
Статус: Оффлайн
У вас
| Fuel, крутой =) я хотел сделать что бы пользоваться можно былои не допер как=)так что пояснения в студию)) с меня
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |
Fuel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:10 | Пост # 3 |
У вас
| хорошо, но чуть позже. А то на ноуте видяхе ппц (после того как на максах в GTA 4 поиграл ))) а ща пока с телефона сижу, проверяю мобильную версию сайта)
|
|
| |
Воробей | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:08 | Пост # 4 |
Не вылазаю с сайта
У вас
| Fuel, молоток =) ну и как ? норм ?
Новый чупа-чупс с луком... Соси и плач сука!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самые важные вещи в нашей жизни Происходят без видимого начала Только в шахматах у тебя есть время Обдумать первый ход.
|
|
| |
Fuel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:01 | Пост # 5 |
У вас
| Воробей, да норм, багов пока не обнаружено
|
|
| |
DиМа | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:45 | Пост # 6 |
У вас
| Fuel, еще для google chrome научись делать темы)
|
|
| |
Fuel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:23 | Пост # 7 |
У вас
| DиМа, хех, научимся )
|
|
| |
Alleks | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:53 | Пост # 8 |
Пох на статус!!)))
У вас
| Ты си знаешь,или этого не нужно? Не угоняйте меня если что,но я не знаю как делать темы,но знаю что браузеры преимущественно пишутся на си,с элементами языкой графики. А что касается самого фаерфокса,то я лично пользуюсь оперой,так как она удобная,а фаерфокс слишком замудрённый,его вроде как делали специально для программистов)
|
|
| |
Fuel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:28 | Пост # 9 |
У вас
| Alleks, нет, этого не нужно, нужно только лишь маленькое знание фотошопа ))) А насчёт firefox'a ты прав, в нём много возможностей для програмистов, да и для сайтостроителей
|
|
| |